Меня ласкает солнышко...

Сергей Островских Лесной
Меня ласкает солнышко, я нежась,
в его лучах купаюсь от души!
И лишь немножко будоражит свежесть
воскресных капель рос в лесной глуши...

Июльскою росой я очарован -
сверкающие капельки горят!
Созвездье Рыб и Водолея снова
зовут меня в небесные моря...

Как летним утром хочется напиться
лазурной сини неба над собой!
И хочется мне вновь в него влюбиться -
в раскинувшийся купол голубой...

Июльской искрометной каплей света
пленён на всю оставшуюся жизнь!
И переполнен солнечным приветом,
что шлют росинки в голубую ввысь...