Я не спрошу Вас ни о чем...

Анатолий Мармазов
Я не спрошу Вас ни о чем:
Как Вы до нашей встречи жили;
Кого любили горячо,
Кого, быть может, не любили.
С приходом лет я стал мудрей
И не ищу чужие тайны,
Когда намного веселей
Ловить глазами взор случайный,
Смотреть на милые черты
И, молодея рядом с Вами,
Дарить весенние цветы
Со старомодными словами.