Мистический гнозис

Больно Надо
Слеза,щека,тоска
А что в конце забуду
Ты бей наверняка
Христа,потом Иуду

Не важно сколько лет
Тем старцам одряхлевшем
Ты как не свой билет
Жизнь вытащил понеже

Пускай начать прощать
Всем мелким душу сватать
Года связует мат
Не сердце там не ладан

Не помни-помнят сны
Купайся в днях,закатах
От неба белизны
Тень унеси куда-то.