рЕцЕнЗиЯ - на... Асоль

Катерина Крыжановская
... Я - засыпала...

...

На... ("Славянском - Базаре"...
(перед - экраном...

...

... Смежились - очи...               
(усталостью... ночью...

 И... (даже - сон...!) Приятный... какой - то...

...

Но... (вдруг...!) Просыпаюсь...!

(вплываю...!) Из - сна...

            ... А а-а-а  со оо о-оль    а-а-а
                О-О-О...!!!
                "бегает - смешная... озорная...
                (ничего...!) О - Парусе - не - знает...!!"

...

... НА - ЯРКОЙ - СЦЕНЕ... (юное - созданье...

(так - сложно - сильно...!) Это - выпевает...!

...

... А - рядом...
(так... привычный - всем...!) Отец...!

Творящий...

СНОВА...
Песню...!! (наконец...

...

(и - столько - было...!) Радости... в - отце...!
... И - столько... (было...) Счастья - на - лице...!!

... ЕДИНОМЫШЛЕННИК...!               
(и - ладно...!!) Получилось...

...

... Обрадовалась - я... (и - удивилась...

...

... А - радостное... (нежное - созданье...

САМОЗАБВЕННО...! (вновь...!!) О - ЗУРБАГАНЕ...

... Об - Алых - парусах...

... О - Капитане...

...!!

... Я - улыбнулась... (нить - та...) НЕ - ПРЕРВЕТСЯ...!!

... И - песня - эта... (с - нами...) Остается...

          ... А а-а-а   Со оо о-о о-оль...
              а-а-а... О - О - О...
               
... Об - Алых - парусах...
 
(о - Зурбагане...

...

И... об - АССОЛЬ...!!



(и...
(об... Ассоль...


16.07.2010г.