Сдохли цветочки!..

Дождливое Сердце
Окна распахнуты настежь -
Мерзкий сквозняк пронзил тело!
Что же ты, дурочка, плачешь? -
Ты ведь сама так хотела...

Наголо Душу обрила,
Нежность в узлы завязала!
Он не Любил! - Ты Любила...
Ты же всегда это знала!

В мясо искусаны локти...
Что от Любви? - Горстка пепла.
Памяти иглы под ногти...
Это не ночь - ты ослепла!

Лезвием лжи по улыбке! -
Как же к лицу тебе красный.
Есть наслаждение в пытке,
Мир стал до боли прекрасный!

Приподнялась на носочки...
Шаг... Только шаг до забвения!
Ягод нет... Сдохли цветочки!..
Бог пожалел удобрения..........................