политические игрища

Павел Апидамский
Сорвало с Батьки крышу, ой снесло,
«торнадо» что ли? Крепко понесло!
Со свастикой связался, это ж надо!
Какую ж для себя определил награду?
Вопросы задаю, один другого круче:
А может, он себя считает «дуче»?
А может, СМИ России не по нраву?
А может,
     кто с команды подложил отраву,
что с наркотой, какой марихуаной?
И он уже не князь, а просто «дама»,
что с нервами не в силах совладать?
И ну давай своих «друзей» пинать…
Авось, поймут,
          что с Батькой так нельзя!
И что на самом деле есть друзья,
которые поймут и приласкают,
утрут слезу, другого с ним облают…
А может, это просто своеволие,
которому - свобода и раздолье?
Смотрите все – я сам весь по себе,
никто не волен ползать по судьбе
моей, такого не позволю,
Я сам себя превозношу и холю…
17 июля.