Ты говорил всё о любви

Вероника Пятченко
Ты говорил всё о тепле,
но подарил кашне из тюля.
Так дождь нашёптывал земле
о красоте в разгар июля.

Ты говорил всё о любви,
но на часы смотрел украдкой.
Так песни пели соловьи,
что в горле ком казался сладким.

Ты говорил мне о цветах,
потом коснулся поцелуем...
Не ведал о моих слезах
в тревожной темноте июля.


        16. 07. 2010