Королева?

Лариса Часовская
экспромт на «Романтик и Королева» (Наталья Краева)

в железе и бетоне - ты - как все.
в одном подъезде - 36-ть квартир -
а в целом доме? посчитать успей...
и вас - от ста - и далее - пунктир...

в какие б кружева вы не одеты -
вас очень много - целый город вас...
и пулемётом шпильки по паркету -
и выбор синих, карих, серых глаз...

а здесь, в глуши - действительно - ОДНА!!!
ты оглянись - направо и налево -
вон - показала твою стать - вода -
на глади зеркала - и правда - КОРОЛЕВА!!!

ты как принцесса в этом зазеркалье -
цветочек каждый - только для тебя!!!-
в ночи все звёзды - лишь тебе сияли -
играет ветер твоим локоном любя...

здесь только ты - и дивная природа-
и твой любимый - что на всё готов!!!
меня б позвали - я бы в непогоду -
махнула в лес из шумных городов!!!

Фото Автора.