Разделение мира

Лев Френклах
                на «Царство-Приматов» (Павел Дронов)

1.  Вселенная - это отраженное в сознании людей царство света и тьмы.

2.  «Человек - это обезьяна, доведенная трудом до человеческого состояния».

3.  Мужчина - это человек, который некогда жил у Бога (за пазухой?!), поэтому его до сих пор иногда называют            уБОЖеством.

4.  По божественной теории происхождения человек был сделан наспех. Как известно, поспешишь ...

5.  Человек способен хвастаться как умением летать, так и умением ползать.

6.  Человек бесподобен, поэтому его часто сравнивают с Богом.

7.  Когда мир делят, «мы» с «ними» всегда оказываемся в разных полушариях.

8.  Некоторые враги, безусловно, (обходятся) дороже друзей, но, в основном, они - дешёвки.