Ты видела глаза у мужа? Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Ты видела глаза у мужа? Анекдот

-Ты видела глаза у мужа,
когда свершается минет?
Я видела. И знаешь, хуже
тех глаз его на свете нет.
Прикинь – любовь,  желанье секса.
Только взяла «сосиску» в рот, –
Для обострения рефлекса…
И тут гляжу – супруг идёт.