Психоз

Люцита
Бесследными шагами мерить
Бессонные надежды, страх,
Придумало игру мне время
В один момент как крыльев взмах.

Взбесилось сердце нервным плачем,
Застыла кровь в холодный лед.
«Пойдем! Присядь!» - А это значит,
Что снова  будет горьким мед.

Из глаз соленый дождь съедает
Тепло горячих нежных щек,
И ведьма-боль мне прожигает
Огнем в душе. Тяжелый вздох.

Обломки нервов, пепел, прах,
Салют из молний, гром в экстазе,
В груди как птица бьется страх,
Бросает голос матом фразы.

«Не плач, красавица, еще дитя!» -
Лелеет нежно женский шепот.
Судьбу свою свела с ума…
Пожар и слезы… В сердце холод…