По обрыву, ,,

Шурик Степанов
Не судите меня люди строго.
Совершал я ошибки друзья.
Выбирал неверную дорогу,
Перед богом равны вы и я,,,
 
На ошибку ,не имея права,
По обрыву я иду ,к раю,
Впереди меня ждет слава!
Или вечный позор ?
              не знаю,,,