Мне запахло осенью, айвою

Ольга Стрижова
Мне запахло осенью, айвою...
Так внезапно и до боли сладко...
Чашка кофе, клены, шоколадка -
Наша Осень - лишь для нас с тобою...

Наши парки в листопадном вальсе,
ЗакружАт  в моем воображенье.
Я увижу счастья приближенье -
Счастье в золотом без грязи, фальши...

Пусть ушли под белые метели
Узкие тропинки в желтых лужах,
И морозом новый день простужен -
Все не важно...Мы любить хотели...

А сейчас в Крыму медово лето,
Стелется жасминным духом дымка...
"Где ты, осень? Где ты, невидимка"?
Но безмолвно море - нет ответа...

17 июля 2010

* Алексею Борозняк (http://www.stihi.ru/avtor/borozniak)