Ты смерть победишь!

Лика Та 2
            Моим дочерям.
            Посвящение - назидание.             
            Почти РЭП)

Ты смерть победишь
Только яростью жизненной!
Кипящей, цветной,
Ультраяркоразбрызганной!
Танцевальнорисующей.
Стихопрозовозвышенной.
Влюблённой, смешной,
Космоволноуслышанной.
Несущейся вскачь,
"Рукиногиломательной".
ЧуднОй, заводной,
Всёуспетьобязательной.
Безусловно - родительной,
Именительной,
Дательной.
Да и просто - мечтательной!
Просто мечтательной...

Срывайся со стула!
Ну, что ты сидишь!?
ЖИВИ, как ЖИВАЯ!
Ты смерть победишь!!!