Сердечко выдержит

Екатерина Лысянская
Сердечко выдержит-
Мотор исправный,
Себе я жизнью
Почищу карму,
Тебе доверю
Свою судьбу,
Тот,кто сильнее,
Тот не в гробу...
Я верю в силу,
В улыбки верю...
И коль любима-
Ты верь сильнее,
Ты слушай сердце,
А разум выдюжит,
Откроем дверцу,
Сердечко выдержит.