МОЕ фото в красном

Ольга Скубеева
Мое фото в красном,
Цвет такой прекрасный!
Также он пылает, как моя душа!

Цвет костра и страсти,
Цвет любви и счастья,
Когда жизнь прекрасна,  хороша!!!

 Мое фото в красном
И все дни ненастные,
Пусть они развеются как дым.

 Вновь  пылают розы,
И  мечты, и грезы

 В высь  летят под облаком седым!

 Мое фото в красном,
Снова нежной, страстной,
Молодой, красивой стану я.

Мое фото в красном,
Снова жизнь прекрасна
Ведь со мною  вновь любовь моя!!!

 МОЕ ФОТО В КРАСНОМ!!!
(На стихи написана с ходу песня)