Звезда

Дикая Эльза
Стремительно, разрывая пространство,
Космоса пыль и туманность,
Вселенское черное царство,
Звезда разрезает фатальность
Моих чувств и тревог на счет "завтра".
Просто кусочек счастья
Против лжи, слез и разврата,
Против грусти, против ненастья.
Пронеслась почти незаметно,
Но восторга тут хоть отбавляй,
Кусок камня с железом эффектно
Зачарует нас, хоть обстреляй.
И конечно же будут желанья,
Столько просьб... Всё к какой-то звезде,
Слезы радости, слезы признанья
Растворятся в ночной лунной мгле.
Я замечу звезду, но не буду
Кидать мысли свои. Я спокойно
Провожу взглядом космоса чудо,
Ведь уже своей жизнью довольна.

.......................................

Вдохновение: Виршист, "Звездочка";
http://www.stihi.ru/2010/07/17/1690