Бледный слог

Людмила Сойту
...Душа уставшая
Лишается желанья:
Все силы отобрал
Немой,жестокий рок...
На бледный слог
Ложится упованье,
Ещё на то,что
Сжалится Пророк.

И всемогущего представит
Мага,
Умеющего счастье
Призывать.
О том,что я просила
На бумаге,
Он никогда не сможет
Отказать.

2004