Вишневых штор непроницаем кокон... Эротика

Екатерина Тетерина
Вишневых штор непроницаем кокон,
Но утро так уверено в себе.
Нахальный луч уже скользит из окон,
По одеялу тянется к тебе.

Мое ты наказанье и награда,
Сердцебиенье громкое ночей,
Я буду на Земле сто тысяч пятой.
Проснувшись у мужчины на плече.

Мгновенье - и к ногам стекает платье,
Срывай же роскошь кружев и шелков!
Но вдруг ощерюсь первобытной тварью,
Услышав у пещеры звук шагов.

Ты - клад бесценнный, от всех глаз упрятан,
Я - страж с копьем отравленным в руке.
Я буду на Земле сто тысяч пятой
Ласкающей мужчину по щеке.

Ты подарил мне все, о чем высоко
Поют в строках сонетов и баллад.
Но все тропинки по садам порока
Я также с удовольствием прошла.

Но я надеюсь избежать расплаты,
Договориться с небом как-нибудь,
Но...буду на Земле сто тысяч пятой
Будить мужчину поцелуем в грудь.

Как шелк, я буду по тебе струиться,
Над преклоненным. как топор. взлетать,
Казнить тебя, как гневная царица,
И, как рабыня, слезно умолять.

В моем грехопаденье виноватый,
Мой нежный Ангел, мой безумный бес,
Ты будешь на Земле сто тысяч пятым,
Чей крик блаженства взмоет в синь небес.