О поэтическом братстве

Александр Абрамов 1
Всех поздравляю с Всемирным днём поэзии!!!

Поэтов братство не надёжно –
Они, как лебедь, рак и щука.
В раздорах жизнь проводят сложных.
Один – козёл, другая – сука.

На поэтический Олимп
Ползут, лягаясь и толкаясь.
И лишь на мёртвых видят нимб –
Вот тут их логика простая.

Приходят новые пророки,
Свергают старых с постаментов,
Забыв истории уроки,
Неся всё те же рудименты.

16 июля 2010 г.