Мы с тобой

Аля Галина
Две розы: красная и чайная
В одном стакане – две мечты.
Была ли встреча не случайная,
Не знаю я, не знаешь ты.

Ты, тот, о ком я ночью грезила,
Зажавши слезы в кулаки.
Не роза я, а только фрезия,
И мы с тобой так далеки!

И мы с тобой двойными звездами
Близки в пространстве без конца.
Любовь пришла, не слишком поздно ли,
Не поздно ль верить в чудеса?

Ждала тебя я ночью зимнею,
Ждала тебя весенним днем.
Промыта память наша ливнями,
Проходит лето, осень ждем.

Две розы: чайная и красная
Давно завяли от тоски.
Была ли встреча не напрасною?
Мы далеки. И мы близки.