Ожидание

Фотифо
Мой телефон убит молчаньем.
Но я не верю тишине.
Я слышу, как, не отвечая,
ты где-то помнишь обо мне.

Ты дозвонишься. Как — не важно.
Пронзишь навылет эту тишь.
Я жизнь поставил на «однажды».

А ты так долго не звонишь...