В стиле Казанова. Эротика

Пьер Волонтэр
Ты слишком хороша, чтобы делить
Тебя с другим на простынях из шёлка.
Не смей лукавить! Я - твой алгоритм,
А он - отстой! Поверь, моя плутовка!

Способен ли обнять тебя он так?
Чтоб ты визжала, ласки предвкушая!
Ведь он никто, цена ему пятак!
«Пошли» его! Потеря не большая…

Ах, Женщина-Богиня, звёздный блеск!
Таких, увидишь только на Олимпе!
Позволь… и вознесу я до небес!
…Уже ласкаю поцелуем спинку!

Дыхание всё глубже с хрипотцой...
Солоновато терпкий вкус дурмана!
Ты крикнешь «мой»!... И повторишь  «ты мой»!!!...
Вопьёшся в спину с шёпотом «желанный»!

И тут же стон, вся выгнешься дугой,
Одни лишь междометия бормочешь...

Теперь скажи, зачем тебе другой?
Когда есть я!
Жду встречи днём и ночью!!!

/Пьер Волонтэр/