Губки как вишни

Виктор Любецкий
Губки, как вишни,
Карие глазки.
Смотрят с насмешкой,
Смотрят с опаской.

Глазки закроешь,
Смотришь сквозь веки.
И поцелуи
Тянутся вечность.

Брови разбросаны,
Как в разнобое.
Я, как нарочно,
Вечно с тобою.

Родинки спелые
Вижу с разбежкой.
Что я ни сделаю,
Смотришь с насмешкой.

Губки, как вишни,
Карие глазки.
Только их вижу,
Вечные сказки.

1991