кердык

Татьяна Кожухова
Кончилось лето.
Как? Непонятно?
Специалистов не надо тревожить.
Каждый рецепт посчитает свой лучшим -
цену назначит за море и волны,
солнца лучи на диковинном пляже...
Всё это здорово, только - не надо.
Есть у меня острова среди моря,
волны и берег.
И лета  конец
здесь на курорте
счастливом "Angina".
Сколько видений!
Пустая квартира,
зелень,
пингвины,
лёд,
крокодилы,
финский словарь,
Байконурские вспышки,
горький прополис,
и музыка ветра.
Что там?
В напевах
ругательства слышу -
дети дерутся...
Страшное дело!
Как в обзывательствах поднаторели!
Русский ли их материнский язык?
Как там сказал мой последний учитель?
Образованию, слышишь, - кердык...
А ...
Все спецЫ...
Да и он -
главный спец!
Баста!
Нормально -
лету конец!

___