Музыка сердца

Царь Нептун
Музыка сердца и вечной любви,
Слышится мне в тёмной ночИ.
Музыка радости ,музыка снов,
Слушать её бесконечно готов.
Музыка солнце, музыка я,
Песня скворца и соловья.
Музыка вечность, музыка плоть,
Как без неё очень трудно б жилось.