Сказка о прыщах

Анатолий Цвик
Сказку о происхождении прыщей.
Придумали для маленьких детей.
Пугали, если скушать много шоколада,
То тело будет вроде студня - мармелада,
А вместо привлекательных грудей,
На теле вырастает парочка прыщей.
Прыщами только девочек пугают,
И этим им фигуру сохраняют.