Русский - не мужик

Евгений Шнуровский
17.07.10 у  ст. метро "Чистые пруды" пройдёт акция памяти Ю. Волкова, зарезанного чеченцами.

Кавказский мальчик день-деньской
С ножом играет: "Я - Мужчина!"
А русский лишь коснётся - вой:
"Брось! Он же острый! Дрянь!! Скотина!!!"
  В итоге тот - Мужчиной стал,
  А этого - бьют, режут, давят...
  Скотом его я б не назвал,
  Пускай о том враги картавят,
Но - как-то надо же ему
Взрослеть, мужать, прощаться с соской!!!
Что ж... он не против - потому
И любит позу "с папироской"...                17.07.10.