неси меня, речная гладь

Елена Кориняк
неси меня, речная гладь,
куда - не знаю.
мне надо просто доказать,
что я - живая.
и ветер оголил плечо -
имеет право.
вон слева примостился черт,
а ангел - справа.
пожалуй,  выбор небольшой,
так точно,
но он пока еще за мной.
и точка