На дне души...

Ирина Самарина-Лабиринт
Листает фотки… Пишет комменты в ответ…
Мы с ним знакомы виртуально сотни лет…
Я наблюдаю за его страничкой вновь,
На ней он часто рекламирует любовь…

Рвалась душа к нему, но я сказала «Нет…»
Я верю в чувства, но не верю в интернет…
Хоть до меня ему совсем… рукой подать,
Мы будем просто рейтинг фоток повышать…

Я часто думала, что мог бы быть роман,
Любовь по праздникам, духи, самообман…
Звонки вечерние и смайлы по ночам…
Экстрим приветствую, но мне не по плечам…

Я замечаю за собой печаль о нём.
Он появляется порою странным сном…
А иногда, на мысли я себя ловлю,
Что где-то там, на дне души, его люблю…

Такая странная меня накрыла грусть.
Он недопонял что-то, где-то, ну и пусть.
В любви, быть может, у  кого-то перебор,
А кто-то плачет и целует монитор…

Ни к тем, ни к тем, себя пока не отношу.
Я нашей дружбой виртуальной дорожу...
Но для меня в его судьбе вакансий нет…
А я по-прежнему не верю в интернет…