Счастливый билет

Марк Львовский
Идёт кино форум,
Приехали мэтры,
И дуют им в спину
Попутные ветры.

У каждого мэтра
Есть модная спутница,
Она не звезда,
Но немного распутница.

А рядом о славе
Мечтают девчонки,
Чтоб выпал счастливый билетик
На съёмки.

Но путь в мир искусства,
Заветная цель,
Проходит сквозь взятки,
Интриги, постель.