не излечилась

Летнее Лето
знаете, я думала, что я излечилась… от болезни, с названием «Он»,
верила, что иммунитет себе выработала сильный, улыбалась счастливо сквозь сон.
понадеялась, дура, что время поможет, что подлечит мои раны души
кто сказал что время – лекарь прекрасный? Не смеши ты меня, не смеши…
я когда вновь увиделась с «ним», потеряла контроль над собой
кровоточат снова царапины-псы… снова сделалась жутко больной…
«Он» опять захватил мой организм…этот вирус всесилен, о черт!
улыбается мне глазами красиво…прекрати же! меня ведь убьёт!
по-маленьку , по клеткам, по молекулам кожи становлюсь я совсем бессильной…
я больная…во всех смыслах  этого слова…и, увы, это неизлечимо..