Стихи не пишутся в жару

Михаил Махов
Стихи не пишутся в жару
Сижу и потом истекаю
И все яснее понимаю
Что не хочу я жить в аду
Здесь все красиво
Все цветет
Детишки в озере визжат
Молиться буду, что бы черт
С жары меня не взял бы в ад