Равновесие

Екатерина Литвинова 2
Равновесие в природе -
Время просто принимать.
В человеке, как в погоде -
Жар и холод - через край.

А в поэте - всё трикратно!
В сердце бьётся мощный свет.
Где к душе подступит святость -
В равновесии поэт.