Я смерти блаженно желаю

Михаил Махов
Я смерти блаженно желаю
12 Июл, 2010 at 9:53 PM

Я смерти блаженно желаю.
Мне здесь все понятно в полне.
Хожу по воде и летаю,
Пока, к сожаленью, во сне.
А я не люблю междометий,
Вместо естественных чувств!
И я не хочу междулетий,
Когда ожидает Иисус
Я жизни блаженной желаю,
Когда нет пространств и времен.
И смерть для себя открывааю,
Как двери в родительский дом.