Многоточие

Ольга Гравченко
Я знаю болью не решить,
Задачу наших исчислений.
Судьбу с тобою не сложить
И не отпраздновать рожденье.
У поворота я замру
И газ и тормоз тут как смерть
И я опять туман ловлю,
Пытаюсь петь.
И поворотник вдруг заел
И дождь залил все города,
А я стаю на трёх ветрах
Совсем одна
Путь прошлого, он пустота
И я пытаюсь быть и быть,
Но растворяя соком яд,
Стараюсь жажду заглушить.
И перерезав провода
Я всё опять понять не в силах
Я просто там была счастливой
А здесь смешна...
И с ироничною улыбкой
Приму...люблю..и не люблю
Наказана своей ошибкой
За веру в глупую мечту...
........................................................
Пора мне сдвинутся куда-то
И что-то всё-таки решить
А я молчу и не понятно
Смогу-ли жить......