Техник - пилоту

Нинквенаро
Говорят, в небесных полях
Травы выше и холодней...
(с) Инги.

Говорят, в небесных полях...
Говорят, ну а я при чем? Нас выращивала земля, нас и солнце не так печет, нам и время не так течет - не воздушной волной в борта, а ладонью - и на плечо, и до тысячи, и до ста.
Нам и время не так течет - нам труднее, когда вы там. Это вам - от винта и взлет. Нам - прикидывать и считать: как вернетесь и как чинить? Из каких выбиваться сил? Как себя потом не винить, что троих уже схоронил?
Говорят, в небесных полях... Вам-то может. А нам - вранье. Нас выращивала земля - ну а мы врастали в нее.
Нас выращивала земля - мы и выросли. Как могли.
Ты ступай - в небеса, в поля. Как всегда - помашу с земли.