Может быть...

Светлана Баранцева
Может быть, действительно,
Относится проще
И к полю,
И к лугу,
И к березовой роще...
И к встречам,
И к сексу,
И к любви...
Только почему-то
Сердце все в крови.
Жжет,
    болит,
          страдает...
Что же делать мне?
Я живу, как не живу,
Будь-то бы во сне.
А хочу быть счастлива.
И  чуть-чуть любима.
Верю, всё придет ко мне,
Ведь Богом я хранима.