Индиго - 2

Пётр Синица 3
Почему же так бывает,
Нам природа предъявляет,
Будто на поруки,
Рождён индиго для науки.

Ох, их мало,
даже жутко стало.
Что открытый их канал,
беспокоит криминал.

Они все в пошлости глядя,
давят, давят сотворенье.
Миру белому вредя,
мыслят диву, погубленье.

Мир настроен плохо,
силы тёмные в войне.
В ней страдает кроха,
в туповатом том гнойне.

Ждут святого избавленья,…
силы Господа растут.
Будет, будет возрожденье,
тьму достойно подметут.