Шепчет дождь...

Марина Маркарян
Шепчет  дождь, о том-что вместе
Мы не будем  никогда.
Шепчет дождь и этот  шёпот,
Слышим только  ты и я.
С каждой каплей с поднебесья
Передать он хочет нам.
Сущность  мира, правду жизни
И не верить чудесам.

Шепчет  дождь и плачет сердце
Слыша  звуки этих  нот.
С каждой  каплей, с каждой  нотой,
Струны  счастья  рвёт и рвёт.
И смешались  наши слёзы,
Слёзы  неба и мои.
И поранилось  сердце об разбитые мечты.