Витражи

Тамила Соло
У меня есть кусочек счастья.
Этот кусочек - мечты.
И еще есть кусочек правды,
И этот кусочек ты.
Бриллиантом кусочек слезки,
Словно зимою капель,
Ночью застынет в ледышку.
Холодным слезам не верь.
Есть и кусочек сердца-
Обрезком в мясном ряду.
А вот и кусочек -доверчивость
С дружбою в поводу.
Осколки некогда вечного
Собраны в витражи.
Светом надежды подсвечена
Ярко сияет жизнь.