Эпилог к фильму Звезда

Дмитрий 67
 
(на основе музыки Алексея Рыбникова)


Хочу задать один
Души вопрос. –
Как жить, не помня льдин,
Совсем без слёз ?..


И кем же стану я ?..
Войну забыть ?..
Ведь это для меня –
Не жить… Не жить…
Не жить…


17.07.2010