Сонная, как мушка...

Тамила Соло
Сонная, как мушка,
Прошепчу на ушко:
С добрым утром, Солнце,
Ты уже вставай.
Улыбнись по-твоему.
Поцелуй по-моему,
Будет все по-нашему,
В радость жизнь окрашена.
Ночь была безбашенной,
В шалаше был рай.