Я просыпаюсь...

Лариса Закиева
               

Я на закате своих   лет
          Любовь увидел
Красивую, - ну ангел воплоти
           Бог не обидел
Послал  красавицу  мне, нежную
С румянцем, кожей  белоснежной
Одной  рукой  к  себе  я  прижимаю
           Другой  рукой  ее  ласкаю
И  вижу дивный  взгляд  ее  очей
И  слышу  голос,  как  ручей
Мои  воображения  бездонны…
           Я  просыпаюсь.
Передо  мной  портрет  Мадонны