Не забыть

Евсей Горелик
Воспоминаниями полон.
Тут годы детства, дни войны.
Да, были мы там не одни.
Отцы и дети в бой пошли.
Кто трусости не подвержён,
против врага вооружён.

В огне и пламени,
сквозь дым мы помнили:
я не один.

Прошло то время как века.
мы поклялись: что не забудем те бои
и тех солдат, что не пришли.