Книга жизни

Лариса Закиева
Свою  книгу  жизни  я  хочу  перечитать
Что    хорошее - оставить,  что  плохое - то  забрать
Я  хочу  покаяться  и  Творцу  сказать
Разреши  мне  книгу   жизни  прочитать

Свою   жизни  книгу  я  хочу  пересмотреть
Что  не к  толку  говорила,  можно  и  стереть
Посмотри   в глаза,  молящие   из-под ресниц
Разреши  добавить   несколько   страниц

Наша  жизнь  молитвой    к  Богу  начинается
Пусть    для  нас  благословенье  не  кончается
Мы  в  дороге,  верьте  Богу  и  идите
Каждый   свою  книгу берегите