Божья любовь

Тамила Соло
Тетка- молодка, без днища лодка,
Ей по течению даже не плыть.
Раз полюбила, как пригубила,
Раз пригубила - век не забыть.
Люди все чаще в сказку не верят,
Горя не знают, счастья не ждут.
Замуж выходят, деток рожают,
Мужа хоронят, дальше живут.
Эта день воет - мертвого кличет.
Ночью он в гости - снова не спит.
Были при жизни счастливые ночи,
Бог после смерти свиданья дарит.
Днем дочке скажет, как приходил он,
Как крепко любит, как верно ждет,
Как улыбался.Как он скучает,
Как за собою в сказку зовет.
Тетка - молодка, без днища лодка,
В жизни, как в сказке, счастлива вновь-
Нету разлуки, скорби, печали.
Тихая радость. Божья любовь.