Режиссеру Одесской киностудии Ясинскому П

Лариса Закиева
Ты видишь жизнь в огнях и красках
Перед тобою ходят люди в масках
Из  кадров слаживал историю кино
Тебя    любили   люди  и  оно.

Про  жизнь  твою стихи  напишут
Герои  здесь - их далеко  не  ищут
Ты обвенчался  с камерой, а так заведено
У  вас рождались  дети, с именем КИНО

  Тебе  навеки  жить с ним суждено
  Ты  навсегда  останешься в истории кино
  Вы   одно  целое,  вы  как  одна семя
   КИНО,  ОДЕССА и  ЖЕНА  ТВОЯ.