Внутри

Виктория Тимашова
Уходит время,
отрывая дни,
и тонко шелестят календари,
хрустят и падают обугленные листья –
общенье из ненужного драпри …

так постепенно, незаметно,
вдруг
уже очерчен мелом круг,
плотней смыкаются ряды
родных и близких,
любимые привычные предметы
струятся талой кровью в Лету,
оставив мое «я»-существованье
на этой грешной праведной земле,
где, по большому счету,
мы в ответе – все…

и суета сует
уйдет из моих синих снов…
со мной останется
лишь книжечка стихов
твоих…