Коса, бандерос, мост, июнь...

Георгий Кудрявцев
18 часов...
       всего 18
Северный мост... Яна
     ёй тогда ещё 18
забыл шпоры на гос..
 пошли
       в гараже отрываться
я, он, ночь и
Скейтер,
  пьяный в фекальные массы
ды вроде недавно
 все было нечаянно ясным
Все вокруг - это инди и факингпострок
гранж, любовь и ебучее счастье